O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Que tal uma PANQUECA diferente e fácil? Bolo de panqueca maravilhosa

Que tal uma PANQUECA diferente e fácil? Bolo de panqueca maravilhosa

Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Que tal uma receita pra lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito prática e deliciosa? Confira esta receita de bolo de panqueca, que fica espetacular e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de panqueca
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de goma de tapioca hidratada
1 colher (café) de sal
Óleo para untar
Tomate-cereja e folhas de salsa para decorar
Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de picles de pepino picado
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Cobertura
150g de cream cheese
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo


Para a massa, bata os ovos, o leite, a margarina, a tapioca e o sal no liquidificador por 1 minuto.Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 concha da massa, girando para espalhar.Doure dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.Misture os ingredientes do recheio em uma tigela. Em um prato, faça camadas de massa e de recheio, até terminar os ingredientes, terminando em massa.Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a última massa. Decore com tomates, salsa e sirva. COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

Envie seu comentário