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Que tal um pudim pra hoje? aqui tem de claras ,de pão ,de gelatina e leite condensado

Que tal um pudim pra hoje? aqui tem de claras ,de pão ,de gelatina e leite condensado

Pudim de claras

ingredientes

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de sopa de açúcar refinado
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes
    2. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição
    3. Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos
    4. O suspiro deve ficar bem duro
    5. Coloque o suspiro dentro de uma forma previamente caramelada
    6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água
    7. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos
    8. O pudim deve estar dourado por cima
    9. Retire do forno e deixe ficar morno
    10. Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez
    11. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos poucos
    12. É importante não desenformar o pudim quente, pois pode quebrar
    13. Também não deve estar frio, pois pode não sair da forma
    14. Uso essa receita quando faço fios de ovos, pois as claras que sobram, nunca se têm o que fazer com elas
    15. Caso tenha mais claras de ovos, vá dobrando o açúcar proporcionalmente, ou faça mais pudins
    16. fonte:http://www.tudogostoso.com.br/
    17. foto>www.mundodastribos.com

    receita-pudim-de-tapioca-3

    pudim de leite condensado

    • Como ingredientes você irá precisar de:
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
    • 3 ovos

    Um pudim de leite condensado é uma verdadeira delícia, não existe quem não goste, e é bastante comum várias pessoas acharem o doce como o seu favorito, e por isso a seguir iremos dar uma série de dicas interessantes de como realizar uma boa receita de pudim. Confira as dicas a seguir e a receita que não terá erro, você terá um pudim tenro, macio e delicioso.

    Como preparar a receita de pudim para sobremesa

    Para preparar a receita é muito simples, basta primeiramente em uma forma de pudim que tenha um tamanho equivalente a 20 cm de diâmetro colocar em torno de seis colheres de sopa de açúcar até que possa virar uma calda caramelada, este processo demora mais ou menos de dois a três minutos. Em seguida procure retirar a mistura do fogo, e procure virar a forma de forma que a calda possa forrar todo o fundo e a lateral também.

    Em seguida em um liquidificador procure colocar uma lata de leite condensado, e uma lata na mesma medida de leite, além de três ovos e bata bem a mistura em mais ou menos um minuto. Em seguida desligue o liquidificador deixando assim a mistura descansar por mais ou menos 15 minutos. Após passar esse tempo a espuma irá ficar sobre a superfície da mistura e o pudim irá ficar sem furinhos porém muito macio.

    Um segredo

    Levando em conta a ajuda de uma colher procure segurar a espuma que estiver na superfície e despeje todos os conteúdos existentes do liquidificador com cuidado na sua forma caramelada, depois de tudo isto procure levar ao forno médio em banho maria com uma temperatura equivalente a 180 graus por pelo menos uma hora e meia. A seguir retire do forno e deixe toda a sua mistura esfriar levando a geladeira por um período de mais ou menos 2 horas. É importante se quiser deixar mais tempo para ele ficar bem geladinho, assim ficará mais delicioso, em seguida você já pode desenformar e servir o pudim.

    Este pudim poderá ser consumido em até uma semana depois de pronto, desde que ele seja conservado na geladeira com uma cobertura que assim ele não irá absorver o sabor de outros alimentos que estiverem localizados na geladeira.

    fonte:www.receitacomofazer.com.br

    receita-pudim-maria-mole-morango

    Pudim de maria-mole de morango

    Ingredientes:

    .1 pacote de maria-mole sabor morango
    .1 xícara (chá) de água fervente
    .1 lata de leite condensado
    .1 lata de creme de leite
    .1 xícara (chá) de leite

    Modo de preparo:

    Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar.

    Dica:
    Experimente servir com calda de chocolate.

    fonte:mdemulher.abril.com.br

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    Pudim de pão, com um toque de Chef

    Base para a massa

    • 5 ovos
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 7 unidades de pão amanhecido
    • 1 litro de leite morno
    • 1 colher de café de canela
    • 1 colher de café de noz moscada
    • 1 colher de sopa de raspas de limão Siciliano

     

    Calda

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

     

    Modo de preparo:

    Numa tigela, adicione o pão amanhecido juntamente com o leite morno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até amolecer bem o pão.

    Em seguida, adicione nesta mesma tigela os ingredientes restantes, mexa bem e bata essa mistura no liquidificador por +- 3 minutos.

    Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água, mexa bem e leve ao fogo alto até virar uma calda em ponto bem dourada, quase que queimada.

    Adicione essa calda em uma assadeira  e sobre ela adicione a mistura batida no liquidificador e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 20 minutos ou até espetar o palito no centro do pudim e não estar grudando mais.

    Espere esfriar e prove de seu pudim!!! Bom não?

    –fonte———laminutagastronomia.wordpress.com

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