O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pudim de Paçoca, Aprenda a Fazer Você Também

Pudim de Paçoca, Aprenda a Fazer Você Também

Eu particularmente adoro pudim, mas essa receita me surpreendeu. Que combinação perfeita, que sabor maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¹/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca doce em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • paçoca de rolha  para decorar

Modo de preparo:

Leve ao fogo baixo o açúcar dissolvido na água até obter uma calda de caramelo. Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos. Adicione a paçoca e o coco ralado e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo.

Despeja na fôrma caramelada, cubra com pepel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 1 hora e  30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas,esfarele paçoca de rolha por cima se quiser . Desenforme e sirva.

 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Agradecemos sua atenção!

Envie seu comentário