O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)

Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)

 

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manga picada
  • 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
  • 1 xícara de chá de pêssegos picados
  • 1 xícara de chá de cerejas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma forma de buraco central de 25cm de diâmetro, levemente untada com óleo, faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
Em uma xícara, misture a água e a gelatina.
Leve a xícara ao banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
No liquidificador, bata o pó para maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 5 minutos.

 


Despeje a mistura na forma, sobre as frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva gelado.

Envie seu comentário