O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pudim de creme de leite e morango

Pudim  de creme de leite e morango

ingredientes:

2 envelopes de gelatina em pó incolor

1 caixa de morango ( 300 gramas )

250 gramas de creme de leite fresco

1 lata de creme de leite

1 xícara ( chá ) de açúcar 1 xícara ( chá ) de leite

3 colheres ( sopa ) de leite em pó

Modo de Preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Lave e enxugue os morangos.

No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.

Pique os morangos e reserve alguns para decorar.

Unte uma fôrma para pudim com óleo e açúcar.

Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim

Leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva. Bom apetite!

Envie seu comentário