O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Picadinho de Carne com legumes

Picadinho de Carne  com legumes

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

400 g de coxão duro em cubos

1 sachê de tempero ( de sua preferência)

1/2 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

100 g de batatas em cubos

100 g de cenoura em cubos

MODO DE PREPARO:

 

1 – Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.

2 – Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.

3 – Adicione o sachê de tempero de sua preferência, o sal, a pimenta do reino e 2 xícaras de água fervente.

4 – Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.

5 – Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Pronto agora só servir.

Envie seu comentário