O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pernil Empanado com Mandioca

Pernil Empanado com Mandioca

Opção  maravilhosa pra você fazer no almoço,é muito saboroso e facil de fazer.Acompanhe o modo de preparo e faz pra sua familia e depois me diz o que achou dessa receita deliciosa.

 

Ingredientes:

  • 1kg de pernil em cubos médios
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos • 2 colheres (sopa) de água
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere o pernil como alho, o suco, sal, pimenta, cubra com papel-filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Bata ligeira. mente os ovos com a água em um prato fundo.

Passe os cubos de carne pelos ovos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente e em seguida na mandioca ralada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Confira mais essas receitas

Escondidinho de Carne Simplesmente irresistível

Arroz com Frango na Pressão

Torta de carne moída deliciosa

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário