O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Perfeito para vender- Bolo toalha felpuda molhadinho

Perfeito para vender- Bolo toalha felpuda  molhadinho

Que tal saborear um bolo toalha felpuda molhadinho no lanche da tarde? Confira o passo a passo da receita e experimente hoje mesmo!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

 

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Ingredientes do bolo toalha felpuda molhadinho

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200g de coco ralado em flocos

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e passe pelos ingredientes da calda misturados. Passe pelo coco e embrulhe cada pedaço em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Envie seu comentário