O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Peixe grelhado com batata

Peixe grelhado com batata

Ingredientes: 4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado.) Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de azeite 600g de batatas pequenas sem casca 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

 

Modo de preparo: Tempere as postas com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando uma única vez para não grudar. Reserve. Cozinhe as batatas em água até amaciar, sem desmanchar e escorra. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourar. Espalhe o restante do sal, o manjericão, misture e sirva acompanhando o peixe.

Envie seu comentário