O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco

Mais uma receitinha de receita deliciosa de peixe que preparamos para vocês. Essa com leite de coco deu um charme nessa receita. Foi super fácil de fazer e o sabor ficou uma delicia.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de cação
  • 1 l de leite de coco
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Molho shoyo
  • Cebola
  • Limão
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo:

Temperar o peixe com alho, sal, cebola, cheiro verde, limão, shoyo. Leve ao fogo para refogar. Após refogado acrescente o extrato de tomate, depois o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.

Obs: Evitar ficar mexendo o peixe para não desmontar, apenas vire-o uma vez.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Foto ilustrativa:Adilson Figueira,

 

Envie seu comentário