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Peixe à Doré com Molho Tártaro

Peixe à Doré com Molho Tártaro

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
1Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
2Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.
3Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
Peixe:
4Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
5Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO.
6Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
7Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.

fonte- Receitas Nestlé

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