O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pé-de-moleque com leite condensado-todos adora!

Pé-de-moleque com leite condensado-todos adora!

Pé-de-moleque com leite condensado

ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
    2. Use a chama do fogão no baixo
    3. Vá mexendo para não queimar o açúcar
    4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
    5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
    6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
    7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
    8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

     

Envie seu comentário