O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pavê de morango essa receita é sensacional de tanta delicia

Pavê  de morango essa receita é sensacional de tanta delicia

PAVÊ DE MORANGO

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Morangos e suspiro para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o trigo dissolvido no leite. 2. Mexa até engrossar (aproximadamente 15 minutos). 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e reserve esse creme.4. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha passada rapidamente no leite com açúcar. 5. Logo acima, coloque uma camada de morango e parte do creme. 6. Repita esse processo até acabar o creme. 7. Decore a seu gosto com morangos e suspiro.

Envie seu comentário