O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pavê de limão com chocolate -receita de liquidificador e fácil de fazer

Pavê de limão com chocolate -receita de liquidificador e fácil de fazer

Ingredientes do pavê de limão com chocolate

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Creme escuro

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Reserve.

Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme escuro, terminando em creme escuro.

Decore com raspas de chocolate e de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Envie seu comentário