O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pavê de doce de leite com chocolate

Pavê de doce de leite com chocolate

Foto: Gisele Tesser | Produção: Angela Cardoso e Fernando Santos

Creme de doce de leite

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Bata os ingredientes do creme de doce de leite no liquidificador até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de doce de leite e de biscoito umedecido no café, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o pavê e decore com raspas de chocolate. Sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

Envie seu comentário