O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

ingredientes

 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 3 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado Castanhas de caju triturada para decorar 

Modo de preparo

 

 Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com pedaços de abacaxi e com as castanhas de caju. Leve à geladeira por 3 horas . Sirva.

Envie seu comentário