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Pavê bem casado bem gelado de doce de leite

Pavê bem casado  bem gelado de  doce de leite

Ingredientes

  • 4 unidades de OVO
  • 2 xícaras (chá) de AÇUCAR
  • 1 xícara (chá) de LEITE fervente
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO QUÍMICO em pó em pó
  • 1 pote de DOCE DE LEITE cremoso
  • 2 litros de SORVETE de creme (1 pote)

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento.

Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.

Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Desenforme na hora de servir.

Rendimento: 8 porções bem servidas.

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