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Para aquele almoço de domingo ou acompanhada de um bom vinho no sábado!! ;)

Para aquele almoço de domingo ou acompanhada de um bom vinho no sábado!! ;)

INGREDIENTES

  • batatas em rodelas

  • lata de creme de leite;

  • tablete de caldo de legumes esmigalhado;

  • 1/2 – xícara (chá) de ervilhas;

  • 1/2 – xícara (chá) de passas sem caroço;

  • cenouras em cubos;

  • pimentão verde e 1 vermelho em cubos;

  • xícara (chá) de queijo mussarela;

SAL A GOSTO ;

QUEIJO RALADO A GOSTO;

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve.
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  3. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  4. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.
  5. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela.
  6. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.
  8. fonte-http://gshow.globo.com/

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