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Pãozinho Marta Rocha

Pãozinho Marta Rocha

Marta Rocha

Ingredientes

600 gr de farinha de trigo especial 80 gr de açúcar 3 gemas 1 ovo inteiro 150 gr de manteiga 10 gr de fermento biologico seco 30 gr de leite em pó 350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos) 5 gr de sal

 

 

CREME DE CONFEITEIRO
500 ml de leite
4 gemas
4 colheres rasas de farinha de trigo (ou amido)
5 colheres de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Passar a farinha na peneira para afinar
Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
Mexer sempre
Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
Deixe esfriar

Modo de Preparo

Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa.

Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite.

Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.

Estique a massa e corte em discos pequenos coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.

Deixe crescer, e asse em forno pré aquecido em temperatura quente ate dourarem.

Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima.

Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)

 

fonte-http://trireceitas.blogspot.com/2009/11/paozinho-marta-rocha.html

 

 

 

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