O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pãozinho de Batata

Pãozinho de Batata

Quero ver quem resiste um pãozinho de Batatas  delicioso,e deixa a casa com aquele aroma  maravilhoso,ideal para o café da manhã e da tarde,como preferir.

Essa receita é fácil  e faz sucesso aqui em casa,e a massa incrivelmente leve .Confira abaixo o modo de preparo  e todo sucesso ai na sua casa e depois me conte como ficou o seu pãozinho de batata.

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
2 batatas cozidas
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres (sobremesa) de óleo
2 ovos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com seus amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Envie seu comentário