O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)

Ingredientes:


50 g de fermento de padaria

2 copos de requeijão de leite morno

3 ovos

1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)

1 pitada de sal

7 colheres de açúcar

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

1 lata de leite condensado

Coco
.

Modo de Preparo:


Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.

Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.

Colocar a massa em forma untada .

Deixe crescer.

Levar para assar em forno a 180ºC.

Depois de assado jogue leite condensado e coco.

Envie seu comentário