O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)

Ingredientes: ♦️50 g de fermento de padaria ♦️2 copos de requeijão de leite morno ♦️3 ovos ♦️1 copo de óleo (faltando um dedo para encher) ♦️1 pitada de sal ♦️7 colheres de açúcar ♦️1 kg de farinha de trigo aproximadamente ♦️1 lata de leite condensado ♦️Coco

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.

Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.

Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.

Colocar a massa em forma untada às colheradas.

 

crescer.

Levar para assar em forno a 180º.

Depois de assado jogue leite condensado e coco.

Envie seu comentário