O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão de queijo caseiro

Pão de queijo caseiro

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de polvilho
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo(não encher a xícara, deixar faltando uns 2 dedos)
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. À parte, aquecer o sal, a água, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um e sovando bem após cada adição
  6. Adicionar o queijo ralado misturar bem
  7. Untar as mãos com óleo, se necessário
  8. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  9. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  10. 0. Assar até ficarem douradinhos

Envie seu comentário