O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão de leite Ninho é um preparo fácil

Pão de leite Ninho   é um preparo fácil
INGREDIENTES:
-1 XÍCARA (DE 240 ML) DE LEITE + 2 OVOS (COLOQUE OS OVOS E COMPLETE COM LEITE);
-1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO;
-1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA;
-4 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ (USEI NINHO);
-1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR;
-1 COLHER (CHÁ) DE SAL;
-3 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO;
-2 E 1/2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO;


MODO DE FAZER:

– Coloque todos os ingredientes na ordem acima e selecione o ciclo Massa/Amassar e deixe até o final;
-Finalizado o ciclo retire a massa da máquina e modele as bolinhas no tamanho que desejar;
-Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume;
-Após leve pra assar em forno preaquecido a 180º até dourar;

Na receita original ainda tem mais um passo: depois de assados passar os pãezinhos no leite e depois no leite ninho. Eu não fiz esta parte porque minha filha não iria comer, mas acho que ficaria ainda melhor!

Envie seu comentário