O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão de banana com castanha de caju delicioso para dar aquela energia

Pão de banana com castanha de caju delicioso para dar aquela energia

Pão de banana com castanha de caju e açúcar mascavo

  • Ingredientes do pão de banana

    • 4 bananas-nanicas amassadas
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
    • Óleo e farinha de trigo para untar
    • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture com uma colher as bananas, os ovos, o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o sal, as farinhas e o fermento até obter uma massa homogênea, porém mole.

    Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada.

    Polvilhe com a castanha e deixe descansar por 30 minutos.

  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

    COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

fonte-https://guiadacozinha.com.br/pao-de-banana/

Envie seu comentário