O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá de sal
  • 2 Copos de leite morno
  • 3 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 3 Tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

  • Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e o óleo.
  • Misture a farinha de trigo e a massa numa vasilha.
  • Sove a massa até soltar das mãos.
  • Separe uma pequena bolinha e jogue-a dentro de um copo com água. Quando subir é porque a massa já está pronta para ir ao forno.
  • Faça as bolinhas, ponha numa assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Envie seu comentário