O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR ASSADA.

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR ASSADA.

 

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR ASSADA.

INGREDIENTES

2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
2 xícara de açúcar
4 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
4 colheres de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador todos os ingredientes,
depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e
bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve
para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.
Mais ou menos 40 minutos.

 

Envie seu comentário