O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Olha como é fácil e prático preparar uma deliciosa panqueca sem usar farinha!

Olha como é fácil e prático preparar uma deliciosa panqueca sem usar farinha!

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • Meia cenoura ralada (opcional)
  • 1 colher (chá) cheia de fermento

PREPARO

  1. Bata os ovos com a cenoura, adicione o creme de leite, o requeijão e o sal.
  2. Misture o fermento, mexa levemente para que o fermento faça efeito.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  4. Com a ajuda de uma concha, despeje a massa no centro de espalhe por todo o fundo da frigideira.
  5. Doure dos dois lados.
  6. Recheie a gosto.
  7. Prontinho!!!
  8. DICA: Pode ser feito sem cenoura, se escolher fazer sem, adicione ½ xícara de farinha de linhaça ou farinha de amêndoas. A cenoura pode ser trocada por abobora, beterraba, couve ou espinafre, não exagere na quantidade. Se não tiver requeijão use as 8 colheres de creme de leite, e visse e versa. Você também pode fazer apenas uma unidade, coloque 1 ovo + 2 colheres de requeijão + 2 colher de sopa de cenoura ralada.
  9. Rende até 10 panquecas
  10. fonte-
    Receita Natureba

Envie seu comentário