O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!

O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!

INGREDIENTES

  • 4 claras de ovo
  • 90 g de sementes de gergelim
  • 90 g de sementes de girassol
  • 90 g de nozes
  • 90 g de sementes de abóbora
  • 90 g de linhaça
  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

100 ml de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1.Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

2. Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).

3. Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

4. Asse a mistura por 50 minutos a 180 ºC

 

 

Envie seu comentário