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O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha, sem glúten e fácil

O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha, sem glúten e fácil

Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo. E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa. O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria. Além de saboroso não é um alimento caro.

No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.
Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial. Por isso o ideal é fazer o pão em casa.Neste post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável. Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.
E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas. É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.
Além disso, é fácil de preparar. 

Comprove!!!

INGREDIENTES

4 claras de ovo
90 g de sementes de gergelim
90 g de sementes de girassol
90 g de nozes
90 g de sementes de abóbora
90 g de linhaça
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
100 ml de água
1 pitada de salMODO DE PREPAROBata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio. Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha). Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.
Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius. E o pão estará pronto!Fonte do Artigo: curapelanatureza

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