O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco

Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco

Receita
3 ovos     2 copos de leite morno     3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)     2 colheres (sopa) de manteiga     6 colheres (sopa) de açucar     1 colher (chá) de sal     farinha de trigo até dar o ponto     leite condensado e coco ralado para confeitar


Modo de Fazer

Desmanche o fermento no leite morno, misture o açucar, sal, a manteiga e os ovos, mexa      bem. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa      homogênea.     Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente     20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água,     quando a bolinha subir esta pronto para assar).     Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.     Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco     ralado.     Obs. Para facilitar eu dividi a massa em aproximadamente 50 porções e fui modelando os      nozinhos, os meus ficaram um pouco maiores que os da Cristina, que renderam cerca de 90      nozinhos.

Envie seu comentário