O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Ninguém resiste uma pipoca de leite ninho

Ninguém resiste uma pipoca de leite ninho

INGREDIENTES

1 xícara de café de milho de pipoca
1/2 xícara de café de óleo
1 xícara de café de água
1 xícara de café de açúcar
1 xicara de chá rasa de leite Ninho

MODO DE PREPARO

1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto)
2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular
3. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar
4. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo
5. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
6. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho

Envie seu comentário