O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Nhoque recheado é de deixar qualquer um babando

Nhoque recheado é de  deixar qualquer um babando

Nhoque recheado é de deixar qualquer um babando

ingredientes

 

 

2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 de batata cozida e passada na peneira
1 xícara de queijo prato em cubos
3 xícaras de chá de agua
Molho:
1 kg de tomate
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara de azeitona preta
1/2 xícara de queijo ralado
Publicidade
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela
Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme
Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve
Molho:
Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha
Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
Sirva a seguir

fonte:https://www.facebook.com/ReceitaDeHoje

 

Envie seu comentário