O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Ingredientes1 kg de mandioca descascada
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
1 1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo

Corte a mandioca em pedaços e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e esprema ainda quente.
Misture os demais ingredientes até formar uma massa, colocando mais farinha se necessário.
Faça cordões com a massa e corte em pedaços de 2-3cm. Cozinhe em água fervente até começarem a flutuar. Retire, escorra e sirva com carne de panela da sua receita.

 

Envie seu comentário