O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

MUSSARELA CASEIRA SUPER FÁCIL

MUSSARELA CASEIRA SUPER FÁCIL

Aprenda a fazer muçarela caseira com poucos ingredientes e que rende muito! Receita bem fácil para economizar bastante. 

Essa receita transforma 200g de mussarela em quase 2kg de mussarela caseira. Incrível, né? Vem aprender a fazer e economizar muito.

Essa receita está uma febre, muitas pessoas fazendo pois vale muito muito a pena, rende bastante, além de ser muito fácil, basta levar todos os ingredientes ao fogo, deixar engrossar e depois deixar gelar.

Ingredientes:
1L de leite
200g de amido de milho
1 colher (de sopa) rasa de sal
200g de mussarela cortada ou ralada
200g de manteiga com sal OU margarina


Modo de preparo:


Coloque numa panela grande o leite, adicione o amido de milho e deixe dissolva no leite, adicione o sal, a mussarela e a margarina.
Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar, quando começar a engrossar baixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela. (um ponto semelhante a brigadeiro)
Desligue o forno e coloque a massa de queijo em um pote grande. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Depois é só desenformar e servir.

fonte-
Amando Cozinhar

Envie seu comentário