O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

MOLHO PARA COMER COM PEIXE – igual aqueles que você só vê em restaurantes. (vai ser sucesso na semana santa)

MOLHO PARA COMER COM PEIXE – igual aqueles que você só vê em restaurantes. (vai ser sucesso na semana santa)

Essa é aquela receita que sempre acaba salvando a gente por que é bem rápida de fazer e não precisa usar liquidificador nem batedeira, é tudo feito na mão.

Em poucos minutos você vai ter um delicioso molho para comer com peixe e se quiser dá para combinar com carne também. Molho Para Comer com Peixe.

.INGREDIENTES:


1/2 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de shoyu
180g de picles picadinho
80g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
.
MODO DE PREPARO:
Depois de ter lavado e picado tudo, coloque todos dentro de uma tigela.
Com a ajuda de uma batedor de arame, misture todos os ingredientes até formar um creme.

Envie seu comentário