Quer impressionar o pessoal no churrasco desde final de semana, então nada melhor que esse molho caseiro que preparamos para você. Uma dica que eu dou, depois de preparar esse delicioso molho, é servir com aquele alho crocante que compramos pronto no mercado, junto com a carne, o sabor ficar sensacional.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 3 colheres (sopa) molho inglês ( comprado pronto)
- 1 xícara (café ) de vinagre de maçã
- 1 xícara (café) de ketchup
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o açúcar mascavo, o suco de limão, a páprica, o molho inglês, o vinagre, o ketchup e leve ao fogo médio e por 5 minutos, mexendo.
Retire do fogo e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne e aves da sua preferência.
Saiba mais: Barbecue é um molho inglês indicado para carnes grelhadas, conhecido como molho para churrasco.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!