O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Moela ao molho de tomates maravilhoso

Moela ao molho de tomates maravilhoso

INGREDIENTES
1 kg de moelas
1 cebola grande
2 tomates grandes
2 colheres de sopa alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
salsinha
cebolinha
pimenta calabresa
gengibre desidratada ou fresca

MODO DE PREPARO


Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve.
Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar.Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia.
Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha.Sirva com arroz branco ou integral.

 

Envie seu comentário