O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Mini Churros super fácil

Mini Churros super fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina

  • 1 colher (chá) bem rasinha de sal

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer:

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina, o sal e deixe ferver.

  2. Quando a receita da massa de mini churros estiver fervendo coloque a farinha toda de uma vez.

  3. Mexa bem a massa de churros até desgrudar da panela.

  4. Após isso, tire da panela e coloque em uma superfície para moldar. Se não tiver aquela máquina própria para moldar não tem problema! Isso pode ser feito facilmente com um saco de confeiteiro – aquele de enfeitar bolos e tortas.

  5. É só rechear o saco com essa receita de churros e colocá-los prontos em uma travessa. Mas atenção: para isso é preciso usar sacos de confeiteiros com bicos grandes!

  6. Para rechear o churros é só perfurar ainda crua com a ponta de um saco de confeiteiro menor.

  7. Leve ao óleo bem quente para fritar, ainda sem o recheio.

  8. O recheio vai dentro do mini churros depois de frito.

  9. Depois de recheado, é só jogar canela e açúcar por cima.

Envie seu comentário