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Massa para todos os tipos de salgados

Massa para todos os tipos de salgados

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc)

Essa receita tenho a tantos anos que a página onde ela está escrita mal dá para ler de tanto que usei.

Eu sempre guardei essa receita a sete chaves….Receita de profissional.
1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão—60 gramas
1 Xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
Colocar em uma travessa 3 xícaras de farinha de trigo, 4 tabletes de fermento de pão e  2 copos de leite morno. Antes dissolver bem o fermento no leite…..em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos.. Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..Sove bastante….Até desgrudar da mão..É uma massa deliciosa de trabalhar….Super macia…
Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade…
fonte-http://cozinhareumaterapia.blogspot.com/2012/04/massa-para-todos-os-tipos-de-salgados.html

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