O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Mangulão cremoso pra gente tomar um cafezinho delicioso da tarde

Mangulão cremoso pra gente tomar um cafezinho delicioso da tarde

3 ovos
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara bem cheia de queijo ralado
3 xícaras de polvilho doce
1 colher de sopa de fermento Sal a gosto

Preparo 🧀 No liquidificador bata muito bem todos os ingredientes exceto o fermento que deverá ser colocado por último apenas pulsando pra misturar. Despeje tudo numa fôrma untada de furo no meio e asse em forno bem quente por cerca de 35 minutos ou até que doure e as laterais desprendam. Quando bem assadinho o mangulão não murcha, ou, murcha muito de leve, retire do forno pra dar uma esfriadinha em cima da chama do fogão e feche portas e janelas pra não pegar corrente de ar. Fica deeelicioso

Envie seu comentário