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LASANHA DE BERINGELA

LASANHA DE BERINGELA

LASANHA DE BERINGELA

Ingredientes

1 kg de berinjela
• 1 alho-poró
• 1 litro de molho branco
• 8 tomates médios
• 1 cebola grande
• 100 gramas de queijo ralado parmesão
• Azeite extra virgem, tomilho e orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Primeiro será preciso assar os pedaços de berinjela, para isso corte em fatias de aproximadamente 1 cm e distribua em uma travessa com um pouco de azeite extra virgem e orégano. Deixe no forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos;

2. Agora pegue o alho-poró e corte em rodelas bem finas, depois misture com o molho branco e deixe no fogo médio por alguns minutos;

3. Refogue em outra panela os tomates, tomilho, cebola e azeite extra virgem;

4. Para finalizar monte a sua lasanha de berinjela light da seguinte forma: camada de berinjela – mistura de alho-poró – refogado de tomate. Repita esse processo até acabarem os ingredientes;

5. Agora com a receita de lasanha de berinjela quase pronta, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe até dourar. Bom apetite!

 

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