O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Hot dog de forno (liquidificador)

Hot dog de forno  (liquidificador)

INGREDIENTES

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
azeitonas a gosto
1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
Recheio
3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
6. Polvilhe com o resto do queijo
7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

Envie seu comentário