O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Gratinado de batata e frango

Gratinado de batata e frango
Ingredientes
  • 3 ovo  grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa  seca em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano  seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde  picado
  • 6 batata médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras (chá) de frango  desfiado
  • 2 copos derequeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.

Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.

Repita as camadas, mas termine com a batata.

Polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até ficar firme e dourar.

Envie seu comentário