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Gelatina Recheada de Frutas

Gelatina Recheada de Frutas

Gelatina Recheada de Frutas

INGREDIENTES

 

  • 3 pacotes de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem:
  • 80 ml de vinho moscatel;
  • 80 ml de água;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 casca de limão;
  • 2 folhas grande de manjericão;
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 250 g de framboesas (usei congeladas);
  • 4 pêssegos;
  • 1 papaia;
  • 1 manga;
  • alguns mirtilos e groselhas;
  • folhas de hortelã;
  • 4 amores
  • MODO DE PREPARO

Ferve-se a água com o vinho moscatel, a casca de limão, o açúcar e as folhas de manjericão. Retira-se a casca de limão e as folhas de manjericão. Preparam-se as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, mas usando menos 50 ml de água em cada,misture a gelatina incolor. Levam-se ao frio até arrefecerem, mas sem prender. Preparam-se as frutas e cortam-se em cubos pequenos. No fundo de uma forma própria para gelatinas, deita-se um pouco da gelatina com o moscatel e sobre esta dispõem-se as flores, algumas folhas de menta e as bagas. Cobre-se com a restante gelatina e leva-se ao frio (coloquei na arca congeladora para ser mais rápido) alguns minutos para prender. Retira-se e dispõem-se pedaços de papaia e pêssego. Cobre-se com gelatina de pêssego. Voltar a levar ao frio. Por último dispõem-se as cerejas e a melancia algumas folhas de menta e cobre-se com a gelatina de ananás (ou outro sabor a gosto). Deixa-se durante algumas horas no frigorífico até prender bem, de preferência de um dia para o outro. Na hora de desenformar, descola-se cuidadosamente, com a ponta de uma faca os bordos. Coloca-se água bem quente numa bacia e mergulha-se a forma por alguns segundos.

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