O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Gelatina de coco

Gelatina de coco

Gelatina de coco

INGREDIENTES

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo para untar
  • leite condensado e coco ralado para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo
    2. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo
    3. Leve à geladeira por 4 horas
    4. Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva

Envie seu comentário