O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado no Liquidificador

Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado no Liquidificador

INGREDIENTES:

1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar
250ml de água quente
250ml de água gelada
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Dissolva a gelatina na água morna, mexendo bem até diluir tudo.
Em seguida adicione a água gelada e misture bem.
Transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado.
Bata tudo por 1 minutinho e em seguida despeje essa mistura numa travessa ou em taças individuais.
Leve para gelar por cerca de 2 horas ou até que fique bem firme.
Sirva em seguida.

Fonte-Comidinhas do Chef

Envie seu comentário