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*GELATINA BICOLOR*

*GELATINA BICOLOR*

*GELATINA BICOLOR*

INGREDIENTES:

2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
1 xícara (chá) de água fervendo
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
óleo para untar

Preparo:
Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma. Sirva, simples, ou…
Sirva com coulis de frutas de sua preferência (morangos, abacaxi, quiwi…depende do sabor da gelatina).
Coulis de frutas
Ingredientes
500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de rum
Modo de preparo
Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.

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