O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Gelado de pêssego de travessa

Gelado de pêssego de travessa

Ingredientes do gelado de pêssego de travessa
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado

Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Envie seu comentário