O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Frango Assado com Creme de Cebola

Frango Assado com Creme de Cebola

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 300g maionese

 

COMO FAZER FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO

 

  1. Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
  2. Passe os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto.
  3. Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
  4. Cubra os pedaços com maionese.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Dica: Você pode substituir o creme de cebola por sopa de cebola e obterá um resultado semelhante.

Envie seu comentário